Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Икра форели свежесоленая | Россия | Вода. | Икра чистится, высыпается в рассол на 15 мин. Икра готова. См. сайт держатель |
Икра форели соленая | Россия | Нет. | Икра протирается через сито, солится и убирается в холодильник. Икра готова. См. сайт держатель |
Как засолить икру форели | Россия | Сахар, оливковое масло. | Икра форели в ястыках заливается остывшим тузлуком (соль + сахар + вода), выдерживается 5-7 минут, затем очищается от ястыков с помощью венчика. Очищенная икра выдерживается в тузлуке 10 минут, затем откидывается на сито и высушивается на бумажном полотенце. Готовая икра заправляется оливковым маслом и охлаждается. См. сайт держатель |