Общее в рецептах
Свежая скумбрия отлично подходит для приготовления различных муссов. Рыба с творожной массой, сметаной, лимоном и специями измельчается, взбивается и остужается. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Мусс из скумбрии горячего копчения | Россия | Скумбрия, творожная масса, сметана, лимон, горчица, зеленый лук. | Рыба, творожная масса, сметана, горчица, цедра с и лимонный сок половины лимона измельчаются в процессоре, добавляется лук, масса взбивается и охлаждается. См. сайт держатель |
Мусс из скумбрии | Россия | Плавленый сыр, сметана, сладкий перец, лук, лимонный сок. | Филе рыбы измельчается в пюре, добавляется размятый сыр со сметаной. Смешивается с подготовленными овощами и заправляется лимонным соком, охлаждается. Подается в салатнике с резаным луком. |