Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом | Россия | Бульон, йогурт, кетчуп, желатин, лимонный сок, соус табаско, горчица, кресс-салат. | Рыба со всеми ингредиентами взбивается миксером в однородную массу. Добавляется горчица и кресс-салат, переливается в кастрюлю и охлаждается до загустения. См. сайт держатель |
Мусс из трески | Россия | Лук, морковь, сметана, яйца, капустные листья, булка, каперсы. | В стеклянную форму для запекания выкладывается 1/3 фарша приготовленного из филе трески с добавлением моркови, лука, сметаны, яиц, соли и перца. Сверху укладываются крупные брусочки трески, завернутые в капустные листья. Далее выкладывается оставшийся фарш и запекается. См. сайт держатель |
Мусс из трески | Россия | Зеленый горошек, сливки, желатин, лимоны. | Рыбное филе отваривается, взбивается в блендере со сливками, с добавлением бульона с желатином и лимоном. Полученная масса перемешивается с зеленым горошком и помещается в холодное место. См. сайт держатель |