Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом, Мусс из трески рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 446 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом Россия Бульон, йогурт, кетчуп, желатин, лимонный сок, соус табаско, горчица, кресс-салат. Рыба со всеми ингредиентами взбивается миксером в однородную массу. Добавляется горчица и кресс-салат, переливается в кастрюлю и охлаждается до загустения.
См. сайт держатель
Мусс из трески Россия Лук, морковь, сметана, яйца, капустные листья, булка, каперсы. В стеклянную форму для запекания выкладывается 1/3 фарша приготовленного из филе трески с добавлением моркови, лука, сметаны, яиц, соли и перца. Сверху укладываются крупные брусочки трески, завернутые в капустные листья. Далее выкладывается оставшийся фарш и запекается.
См. сайт держатель
Мусс из трески Россия Зеленый горошек, сливки, желатин, лимоны. Рыбное филе отваривается, взбивается в блендере со сливками, с добавлением бульона с желатином и лимоном. Полученная масса перемешивается с зеленым горошком и помещается в холодное место.
См. сайт держатель

Нужна
помощь