Фаршированная заливная щука, Фаршированная щука в желе, Щука подо льдом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 335 Всего посетило: 787500

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Со свежей щуки снимается кожа. Из мяса делается фарш, в который добавляется хлеб, молоко, яйца, сметана или желатин. Кожа набивается начинкой и отваривается либо запекается. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фаршированная заливная щука Россия Лук, чеснок, яйца, булка, молоко, морковь, свекла, бульон для желе. Подготовленные куски рыбы фаршируются рыбным фаршем и отвариваются со свеклой, морковью и луком. Готовая рыба выкладывается на блюдо и заливается бульоном. Подается в охлажденном виде.
См. сайт держатель
Фаршированная щука в желе Россия Лук, булка, молоко, яйца, морковь, петрушка, желатин. С рыбы снимается кожа. Из мяса делается фарш с добавлением булки и лука. Кожа начиняется фаршем и отваривается. Готовая рыба укладывается на блюдо и заливается желе.
См. сайт держатель
Щука подо льдом Россия Лук, сметана, морковь, яйца, хлеб, молоко, желатин. С отварной щуки снимается кожа. Из мяса, сметаны и овощей готовится фарш и выкладывается на кожу. Зашивается нитками, заворачивается в фольгу и запекается. Готовая рыба заливается желе и выдерживается несколько часов в морозилке.
См. сайт держатель
Щука фаршированная заливная Россия Белый хлеб, лук, молоко, яйцо, сахар, лимон, бульон, желатин. С рыбы снимается кожа и начиняется рыбным фаршем. Заливается холодной водой с кореньями и варится до готовности. Готовая рыба разрезается на кусочки и заливается бульоном, смешанным с желе.
См. сайт держатель

Нужна
помощь