Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Щука фаршированная паровая | Россия | Белый хлеб, молоко, лук, яйца, сливочное масло | Мякоть щуки отделяется от кожи. Мякоть, лук, размоченный хлеб пропускаются через мясорубку, добавляются соль, перец, яйца, масло, фарш взбивается. Тушка наполняется фаршем, готовится в пароварке 40 мин. Остужается, декорируется овощами. См. сайт держатель |
Фаршированная щука с лососем «по щучьему велению» | Россия | Лосось, сливки, лук, яйцо, тесто, сливочное масло, водоросли нори | Филе щуки отделяется от костей и кожи. Готовится фарш из мякоти, сливок, яйца, лука. Филе лосося заворачивается в лист нори. В щучью кожу сначала укладывается лосось, затем фарш из щуки. Отваривается на пару. Подается с фигурками из теста и маслом. См. сайт держатель |