Белоруссия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Белоруссия)
Вторые блюда из рыбы -> Рыба припущенная
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыба отварная | Укроп, петрушка, лавровый лист | Рыба заливается водой, засыпается пряностями и припускается на слабом огне См. сайт держатель |
Рыба отварная | нет | Рыба припускается в воде с зеленью и лавровым листом. См. сайт держатель |
Рыба, припущенная в молоке | Молоко. | Филе разделывается на порционные куски с кожей, смешивается с луком и припускается в молоке с маслом 20-25 мин. Подается рыба под соусом. Гарнируется кашей или отварными овощами. См. сайт держатель |