Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 646 Всего посетило: 787342

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соус с огурцами к отварной рыбе Морковь, петрушка, соленые огурцы, соус «Южный» (острый), каперсы, бульон, сахар, грибы. Вареные овощи смешиваются с грибами, соусом «Южный», каперсами и бульоном.
См. сайт держатель
Соус с огурцами Огурцы, лук, горчица, сок лимона, майонез. Порезанные овощи смешиваются с майонезом и горчицей.
См. сайт держатель
Соус с солеными огурчиками Майонез, эстрагон, соленый огурец, каперсы, зеленый лук, петрушка. Майонез смешивается с эстрагоном, огурцом и каперсами.
См. сайт держатель
Соус томатный с солеными огурцами, грибами и овощами Томатный соус, петрушка, морковь, соленый огурец, маринованные грибы, маслины, каперсы. Вареные овощи смешиваются с томатным соусом, маслинами и каперсами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь