Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Вишневый соус для рыбы | Вишневое пюре, рыбный бульон, белое вино, сахар (мед), корица, гвоздика. | Вишневое пюре разводится рыбным бульоном, добавляются специи или мука. См. сайт держатель |
Гранатовый соус | Гранатовый сок, кинза, чеснок. | Все ингредиенты измельчаются и соединяются с гранатовым соком. См. сайт держатель |
Клюквенно-брусничный соус | Брусника, клюква, сахар, корень имбиря. | Измельченные в блендере ягоды варятся с сахаром и имбирем. См. сайт держатель |
Красносмородиновая приправа | Сок красной смородины, сахар. | Сок красной смородины варится с сахаром до загустения. См. сайт держатель |
Приправа из красной смородины к рыбе | Сок красной смородины, чеснок, сахар. | Смородиновый сок смешивается с сахаром и чесноком. См. сайт держатель |
Приправа из красной смородины к рыбе | Сок красной смородины, сахар, чабер. | Смородиновый сок смешивается с сахаром и чабером. См. сайт держатель |
Пряный клюквенный соус | Чеснок, мускатный орех, петрушка, розмарин, орегано, шалфей, базилик, клюква, мёд. | Перетертая клюква тушится с медом и приправами. См. сайт держатель |
Соус из чернослива | Чернослив, чеснок, хмели-сунели, грецкий орех, зеленое яблоко. | Вареный чернослив взбивается с отваром, протирается через сито и заправляется специями. См. сайт держатель |
Соус кизиловый | Кизил, тростниковый сахар, чеснок, сливочное масло, лук, кинза. | Вареный кизил протирается через сито, соединяется с луком, чесноком и специями. См. сайт держатель |
Соус с изюмом к блюдам из рыбы | Сливочное масло, бульон, яичные желтки, сахар, лимон, изюм, миндаль, чернослив, белое вино. | Красный мучной соус соединяется с лимоном, сахаром, изюмом, миндалем и черносливом. См. сайт держатель |