Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 77 Всего посетило: 761758

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вишневый соус для рыбы Вишневое пюре, рыбный бульон, белое вино, сахар (мед), корица, гвоздика. Вишневое пюре разводится рыбным бульоном, добавляются специи или мука.
См. сайт держатель
Гранатовый соус Гранатовый сок, кинза, чеснок. Все ингредиенты измельчаются и соединяются с гранатовым соком.
См. сайт держатель
Клюквенно-брусничный соус Брусника, клюква, сахар, корень имбиря. Измельченные в блендере ягоды варятся с сахаром и имбирем.
См. сайт держатель
Красносмородиновая приправа Сок красной смородины, сахар. Сок красной смородины варится с сахаром до загустения.
См. сайт держатель
Приправа из красной смородины к рыбе Сок красной смородины, чеснок, сахар. Смородиновый сок смешивается с сахаром и чесноком.
См. сайт держатель
Приправа из красной смородины к рыбе Сок красной смородины, сахар, чабер. Смородиновый сок смешивается с сахаром и чабером.
См. сайт держатель
Пряный клюквенный соус Чеснок, мускатный орех, петрушка, розмарин, орегано, шалфей, базилик, клюква, мёд. Перетертая клюква тушится с медом и приправами.
См. сайт держатель
Соус из чернослива Чернослив, чеснок, хмели-сунели, грецкий орех, зеленое яблоко. Вареный чернослив взбивается с отваром, протирается через сито и заправляется специями.
См. сайт держатель
Соус кизиловый Кизил, тростниковый сахар, чеснок, сливочное масло, лук, кинза. Вареный кизил протирается через сито, соединяется с луком, чесноком и специями.
См. сайт держатель
Соус с изюмом к блюдам из рыбы Сливочное масло, бульон, яичные желтки, сахар, лимон, изюм, миндаль, чернослив, белое вино. Красный мучной соус соединяется с лимоном, сахаром, изюмом, миндалем и черносливом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь