Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 91 Всего посетило: 761710

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Белый рыбный соус с лимоном Рыбный бульон, сливочное масло, репчатый лук, петрушка (сельдерей), лимон, лавровый лист. Обжаренная на масле мука соединяется с бульоном, зеленью и специями.
См. сайт держатель
Пикантный рыбный соус Помидоры, лук-порей, сливочное масло, рыбный бульон, сливки. Тушеные с луком помидоры смешиваются с рыбным бульоном и мукой.
См. сайт держатель
Соус «Классический» Рыбный бульон, лимонный сок, сметана. Горячий рыбный бульон смешивается с лимонным соком и сметаной.
См. сайт держатель
Соус бархатистый Сливочное масло, рыбный бульон, сливки, лимонная кислота. Горячий бульон смешивается с лимонной кислотой и сливками.
См. сайт держатель
Соус из икры Икра, бульон, лимон. На соусе из под телятины обжаривается икра, добавляется бульон и лимон.
См. сайт держатель
Нужна
помощь