Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Соус «Сливочный вкус» | Сливки | В растертое с мукой масло добавляются сливки и кипятятся. См. сайт держатель |
Соус белый со сливками | Белый соус, сливки, яйца, лимон, петрушка. | Белый соус смешивается со сливками, желтками и соком лимона. См. сайт держатель |
Соус лимонный | Рыбный бульон, лимонный сок, сливки. | Обжаренная мука смешивается с остальными ингредиентами. См. сайт держатель |
Морней (Морнэ) | Сливочное масло, сливки, куриный бульон, сыр. | Обжаренная мука соединяется с бульоном и сливками, добавляется сыр. См. сайт держатель |
Соус сливочный бархатистый | Сливочное масло, рыбный бульон, сливки, лимонная кислота. | Мука варится с рыбным бульоном. В конце варки добавляются взбитые сливки и лимонная кислота. См. сайт держатель |
Соус со сливками к горячей рыбе | Рыбный бульон, сливки, яйца. | Масло варится с бульоном, добавляются сливки и яичные желтки. См. сайт держатель |
Сливочный соус для рыбы | Лук, чеснок, вино, сливки, мука. | Лук обжаривается на сливочном масле вместе с чесноком, добавляется дроблёный перец, смесь вина с мукой, затем сливки. Соус готовится 3-4 минуты на малом огне. См. сайт держатель |