Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
-
Белый соус
-
Горчичный
-
Грибной
-
Зеленый
-
Красный соус
-
Майонез
-
Молочный
-
Сметанный
-
Со сливками
-
Сырный
-
На бульоне
-
Провансаль
-
С вином
-
С огурцами
-
С рассолом
-
С хреном
-
Томатный
-
Луковый
-
Чесночный
-
Тартар
-
Ореховый
-
Ягодные
-
Яичный
-
Масляный
- Фруктовый
-
Перечный
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Зеленый соус кисло-сладкий из алычи | Алыча, кабачки, баклажаны, чеснок, укроп, петрушка, сахар. | Все ингредиенты измельчаются и тушатся несколько минут. См. сайт держатель |
Сливовый соус к рыбе | Слива, чеснок, сахар, петрушка, укроп. | Перетертая слива с чесноком и зеленью тушится до желаемой густоты. Закатывается в банки и остужается. См. сайт держатель |