Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Идеальный соус для рыбы из чеснока | Чеснок, грецкие орехи, лимонный сок. | Измельченный чеснок соединяется с зеленью и орехами, заливается маслом и лимонным соком. См. сайт держатель |
Соус из чеснока | Чеснок, яйца, лимон. | Растертый с желтками чеснок соединяется с маслом и соком лимона. См. сайт держатель |
Соус чесночно-ореховый | Чеснок, грецкие орехи, уксус, укроп. | Все ингредиенты измельчаются и перемешиваются. См. сайт держатель |
Соус чесночный | Чеснок, яйцо, уксус. | Все ингредиенты смешиваются и растираются до кремообразного состояния. См. сайт держатель |
Чесночная подлива | Чеснок, бульон. | Толченый чеснок заливается бульоном. См. сайт держатель |