Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 568 Всего посетило: 787092

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Идеальный соус для рыбы из чеснока Чеснок, грецкие орехи, лимонный сок. Измельченный чеснок соединяется с зеленью и орехами, заливается маслом и лимонным соком.
См. сайт держатель
Соус из чеснока Чеснок, яйца, лимон. Растертый с желтками чеснок соединяется с маслом и соком лимона.
См. сайт держатель
Соус чесночно-ореховый Чеснок, грецкие орехи, уксус, укроп. Все ингредиенты измельчаются и перемешиваются.
См. сайт держатель
Соус чесночный Чеснок, яйцо, уксус. Все ингредиенты смешиваются и растираются до кремообразного состояния.
См. сайт держатель
Чесночная подлива Чеснок, бульон. Толченый чеснок заливается бульоном.
См. сайт держатель
Нужна
помощь