Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 560 Всего посетило: 787086

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Горчичный соус со сливками Горчица, кайенский перец, лимон, сливки. Все ингредиенты взбиваются венчиком до густого состояния.
См. сайт держатель
Горчичный соус Горчица, яйца, белое вино, уксус, сахар, бульон. Все ингредиенты смешиваются и нагреваются.
См. сайт держатель
Соус горчичный к рыбе Бульон, столовое вино, лимон, сахар, яйца. Все ингредиенты смешиваются и кипятятся под закрытой крышкой.
См. сайт держатель
Соус горячий горчичный к судаку, линю, осетру, форели, морене Бульон, горчица, вино, лимон, сахар, яйца. Бульон варится с горчицей, добавляется вино, лимон и сахар.
См. сайт держатель
Соус из горчицы и яиц Горчица, яйца, уксус, сливки, сахар, укроп. Порубленные вареные желтки смешиваются с остальными ингредиентами.
См. сайт держатель
Соус из горчицы с каперсами Яйца, горчица, уксус, каперсы, сахар. Вареные желтки растираются с горчицей, сахаром и солью. Добавляется масло, уксус, каперсы и белки.
См. сайт держатель
Соус "Яблочно-горчичный" Яблоко, горчица, лимон. Печеное яблоко растирается и смешивается с другими ингредиентами.
См. сайт держатель
Соус сборный к рыбам холодным Горчица, яйца, сахар, огурец, каперсы, оливки, уксус, лук. К заваренной горчице добавляются желтки, сахар и специи, добавляется огурец и грибы. Перемешивается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь