Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Голландский соус с томатом | Голландский соус, томатное пюре, сливочное масло, лимонная кислота. | Голландский соус смешивается с остальными ингредиентами. См. сайт держатель |
Голландский соус | Яйца, сливочное масло, лимонный сок. | Яичные желтки варятся до загустения с маслом и водой. См. сайт держатель |
Голландский соус | Сливочное масло, яйца, молоко, лимон, сахар. | Яичные желтки взбиваются с маслом и молоком. См. сайт держатель |
Голланский соус с розовым грейпфрутом | Яйца, грейпфрут, кориандр. | Все ингредиенты взбиваются на водяной бане. См. сайт держатель |
Датский соус | Винный уксус, яйцо, сахар, горчица, сливки. | Все ингредиенты перемешиваются. См. сайт держатель |
Зеленый соус из петрушки | Петрушка, лимон. | Ошпаренные кипятком листья петрушки перемалываются с соком лимона и маслом. См. сайт держатель |
Соус «Нежный» | Сливочное масло, лимон, сухари. | Растопленное сливочное масло смешивается с лимонным соком и сухарями. См. сайт держатель |
Соус из кориандра | Кориандр, чеснок, лимон, соус чили. | Все ингредиенты перемешиваются. См. сайт держатель |
Соус каперсовый | Голландский соус, каперсы. | Голландский соус смешивается с каперсами. См. сайт держатель |
Соус «Московский» | Яйца, сливочное масло, лимонный сок, икра. | Соус готовится по рецепту голландского соуса с добавлением паюсной икры. См. сайт держатель |
Соус сухарный | Сливочное масло, сухари, лимон. | Обжаренные сухари соединяются с маслом и лимоном. См. сайт держатель |
Соус из кильки | Килька, сахар, красный перец. | Готовится соус из мелко рубленной кильки, растёртой с варёными желтками, оливкового масла, сахара, уксуса, специй, охлаждается. См. сайт держатель |