Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
-
Белый соус
-
Горчичный
-
Грибной
-
Зеленый
-
Красный соус
-
Майонез
-
Молочный
-
Сметанный
-
Со сливками
-
Сырный
-
На бульоне
-
Провансаль
-
С вином
-
С огурцами
-
С рассолом
-
С хреном
-
Томатный
-
Луковый
-
Чесночный
-
Тартар
-
Ореховый
-
Ягодные
-
Яичный
-
Масляный
- Фруктовый
-
Перечный
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Соус Провансаль к рыбе | Яйца, сахар, горчица, уксус. | Растертые яичные желтки смешиваются с остальными ингредиентами. См. сайт держатель |
Соус Провансаль | Горчица, яйца, уксус, эстрагон, сахар. | Горчица растирается с желтками и смешивается с растительным маслом и уксусом. См. сайт держатель |