Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Соус "Хрен с уксусом" | Хрен, уксус, сахар. | Тертый хрен заливается кипятком, настаиваться, заправляется уксусом со специями. См. сайт держатель |
Соус из желтков с хреном | Яйца, сахар, хрен, уксус. | Растертые с сахаром желтки соединяются с уксусом и хреном. См. сайт держатель |
Соус из хрена. Холодный соус | Хрен, белый хлеб, уксус, сметана, сахар. | Хлебные крошки взбиваются с уксусом и сметаной, соединяются с хреном и специями. См. сайт держатель |
Соус из яблок и хрена | Яблочное пюре, хрен, сгущенное молоко, майонез. | Все компоненты измельчаются и перемешиваются. См. сайт держатель |
Соус хрен со свеклой | Хрен, свекла, уксус, сахар. | Все ингредиенты измельчаются и перемешиваются. См. сайт держатель |
Соус хрен с медом | Хрен, мёд. | Залитый кипятком хрен смешивается с медом. См. сайт держатель |