Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Соус Тартар к рыбе | Майонез, сметана, корнишоны, петрушка, чеснок. | Все ингредиенты перемешиваются. См. сайт держатель |
Соус тартар с анчоусом | Соус майонез, корнишоны, каперсы, репчатый лук, анчоусы, петрушка. | Мелко порубленные ингредиенты смешиваются с соусом майонез. См. сайт держатель |
Соус тартар | Яйца, зеленый лук, маринованные грибы, соленые огурцы, горчица, сметана, сахар, сок лимона. | Растертые с горчицей яйца взбиваются с растительным маслом, грибами, огурцами и зеленью. См. сайт держатель |
Соус тартар | Майонез, белое вино, горчица, сметана, сахарная пудра. | Все ингредиенты перемешиваются. См. сайт держатель |
Соус тартар | Горчица, сахар, яйцо, лимон. | Все ингредиенты перемешиваются. См. сайт держатель |