Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Быстрый томатный соус к рыбе | Белая луковица, сливочное масло, белое вино, помидоры черри, сливки, лимонный сок. | Тушеный в масле лук соединяется с вином и помидорами, добавляются сливки и специи. См. сайт держатель |
Маринад овощной с томатом-пюре | Уксус, рыбный бульон, морковь, петрушка, репчатый лук, томат-пюре, лавровый лист, гвоздика. | Обжаренные с томатным-пюре овощи заливаются бульоном и тушатся до готовности. См. сайт держатель |
Соус «Аврора» | Кетчуп, йогурт, соевый соус. | Все ингредиенты перемешиваются между собой. См. сайт держатель |
Соус «Кубанский» | Помидоры, сахар, лук, чеснок, уксусная эссенция, гвоздика, корица, горчица. | Протертое томатное пюре варится с сахаром, солью, пряностями и уксусом. См. сайт держатель |
Томатный соус к рыбным блюдам | Томатный соус, петрушка, морковь, соленый огурец, маринованные грибы. | Все ингредиенты мелко крошатся и смешиваются. См. сайт держатель |
Соус томатный рыбный | Белый соус, морковь, репчатый лук, петрушка, томатное пюре, сахар, маргарин, лимонная кислота, сливочное масло. | Белый соус тушится с обжаренными овощами и томат-пюре, в конце тушения добавляются специи. См. сайт держатель |
Соус томатный с вином | Томатный соус, белое вино, сливочное масло. | Томатный соус смешивается с вином и сливочным маслом. См. сайт держатель |
Соус томатный с овощами | Томатный соус, морковь, петрушка, лук, сливочное масло. | Порезанные овощи тушатся с томатным соусом. См. сайт держатель |
Соус томатный с овощами | Томатный соус, белое вино, петрушка, репчатый лук, лавровый лист, сливочное масло, паприка. | Порезанные овощи тушатся в вине с добавлением томатного соуса. См. сайт держатель |
Соус томатный с пивом | Мясной бульон, пиво, морковь, петрушка, лук, томатный соус, томатное пюре. | Обжаренные с мукой коренья и лук перемешиваются с томатным пюре и заливаются мясным бульоном с пивом. См. сайт держатель |
Соус томатный | Томатная паста, рыбный бульон, морковь, лук, укроп, петрушка, сметана. | Обжаренные с мукой овощи заливаются бульоном с томатной пастой. Готовый соус заправляется сметаной. См. сайт держатель |
Томатный соус | Морковь, лук, томатная паста, уксус, сахар. | Обжариваются овощи. К готовым овощам добавляется томатная паста и специи. Соус кипит до готовности. При необходимости разводится водой до более жидкой консистенции. См. сайт держатель |
Соус «Русский» | Грибы, осетровые хрящи, соленые огурцы, каперсы, оливки. | Припущенные коренья, вареные грибы, осетровые хрящи, соленые огурцы, каперсы, оливки соединяются с томатным соусом и доводятся до кипения. См. сайт держатель |