Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Белый соус к креветкам | Майонез, рисовый уксус, сахар, чесночный порошок, кетчуп, имбирь, горчица, острый соус. | Все компоненты смешиваются и хорошо взбиваются. См. сайт держатель |
Белый соус с вином | Белое вино, бульон, жир, лук, петрушка, сельдерей, сливочное масло, лимонная кислота. | Белый соус соединяется с белым сухим вином. См. сайт держатель |
Белый соус (рыбный) | Рыбный бульон, маргарин, репчатый лук, петрушка, лимонная кислота, сливочное масло. | В обжаренную муку вливается бульон, добавляются овощи и тушатся до готовности. Готовый соус протирается через сито. См. сайт держатель |
Белый соус | Рыбный бульон | Обжаренная на масле мука варится с бульоном до загустения. См. сайт держатель |
Соус белый с желтками | Рыбный бульон, сливочное масло, лимонный сок, яйца. | В бульон с мукой добавляется лимонный сок, яичные желтки и специи. См. сайт держатель |
Соус белый с укропом | Белый соус, укроп. | Белый соус смешивается с укропом. См. сайт держатель |
Белый соус | Рыбный бульон, лук, петрушка, сельдерей, лавровый лист, сливочное масло. | В бульон с мукой добавляются обжаренные овощи и тушатся до готовности. Готовый бульон протирается и заправляется маслом и лимонной кислотой. См. сайт держатель |
Белый соус | Рыбный бульон. | К слегка обжаренной в масле муке подливается процеженный бульон, размешивается в варится. После готовности подсаливается. См. сайт держатель |
Основной белый рыбный соус | Рыбный бульон. | Мука пассеруется в микроволновке в растопленном масле. Непрерывно помешивая, вливается горячий бульон. Варится до загустения. На основе этого соуса можно приготовить польский соус. См. сайт держатель |
Белый соус с каперсами | Каперсы, корень петрушки, лук. | В мучной заправке (поджаренная мука + рыбный бульон) отвариваются измельченные овощи и каперсы. По готовности соус процеживается, овощи протираются через сито и возвращаются в соус. См. сайт держатель |