Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Киш с горбушей | Россия | Брокколи, яйца, сливки, сыр. | Тесто замешивается, выдерживается в холодильнике, раскатывается, выкладывается в форму и выпекается. В выпеченную основу выкладывается отваренная брокколи и филе горбуши, предварительно промаринованное в лимонном соке. Далее все заливается заливкой из яиц, сливок и тертого сыра и выпекается. |
Киш с горбушей и творожным сыром | Россия | Сыр, овощное ассорти, яйца, чеснок, молоко, песочное тесто. | Тесто раскатывается и укладывается в форму, поверх листа укладывается измельченная рыба, овощи, заливается подготовленной яичной смесью, посыпается сыром. Выпекается до появления румяной корочки. См. сайт держатель |