Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Киш с тунцом, фетой и сладким перцем | Россия | Сладкий перец, слоеное тесто, фета, лук, яйца. | Тесто выкладывается в форму, далее первым слоем- тунец, вторым - порезанная мелкими ломтиками фета, поверх них слегка поджаренный красный перец и лук-порей. Все поливается заливкой из яиц со сливками и выпекается. См. сайт держатель |
Киш с тунцом и сыром на рисовой основе | Россия | Рисовые хлопья, яйца, паштет, сливки, лук, сыр. | В форму для выпечки выкладывается масса из запаренных рисовых хлопьев с яйцом, сверху выливается начинка из паштета, взбитых яиц, натертым сыром и измельченным укропом и выпекается. См. сайт держатель |
Киш с тунцом | Россия | Слоеное тесто, яйца, молоко, сливки, сыр. | Тесто выкладывается в форму, сверху – тунец, посыпается рубленой зеленью, заливается молочной смесью из молока, сливок, яиц и тертого сыра. Украшается вареными яйцами, порезанными пластинами и выпекается. См. сайт держатель |