Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Киш со щукой | Россия | Сливки, креветки, сахар, яйца, чеснок, лук, сыр. | Замешанное тесто выпекается в духовке, накрытое фольгой. В полуготовое тесто выкладывается рыбная начинка, посыпается сыром и выпекается в духовке около часа. См. сайт держатель |
Щучий киш | Россия | Сахар, яйца, сливки, креветки, чеснок, лук, укроп, сыр. | Тесто готовится и убирается на час в холодильник. Из филе щуки готовится фарш, добавляются сливки, яйца, растопленное масло, соль, перец. В сковороде обжаривается чеснок, порей и добавляется к остальной начинке. Раскатанное тесто выпекается в форме, наполняется готовой начинкой и выпекается до готовности. См. сайт держатель |