Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Киш с копченой форелью | Россия | Сметана, молоко, яйца, руккола, лук, разрыхлитель, сыр, тимьян. | Замешанное тесто выкладывается в форму и формируются бортики. Сверху на тесто выкладывается рыбная начинка с сыром, поливается заливкой и киш выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Киш с форелью и брокколи | Россия | Сыр, сметана, капуста брокколи, лук, яйца. | Замешивается тесто и выкладывается на дно формы. Сверху выкладывается начинка с копченой форелью. Блюдо запекается в духовке 35 минут при температуре в 180 градусов. См. сайт держатель |
Киш с форелью | Россия | Яйца, сахар, лук, сливки, сыр, молоко. | Замешивается тесто, раскатывается и выкладывается в форму. Тесто слегка запекается. После чего на его поверхность помещается начинка с форелью и посыпается тертым сыром. Киш запекается в духовом шкафу 40 мин при температуре 190 градусов. См. сайт держатель |
Киш с форелью и картофелем | Россия | Песочное тесто, картофель, сливки. | Замешивается песочное тесто, выдерживается 30 минут, переносится в форму, формируется основа, выпекается 15 минут. В основу выкладывается начинка (жареный лук + отваренный картофель + форель), заливается смесью яиц, сливок и специй, пирог выпекается 30 минут. См. сайт держатель |
Киш с брокколи и слабосолёной форелью | Россия | Бездрожжевое песочное тесто, брокколи, сливки, сметана, сыр, мускатный орех, зеленый лук. | Готовится бездрожжевое песочное тесто на сливочном масле, выдерживается на холоде, затем выкладывается в смазанную маслом форму, протыкается вилкой по всей поверхности. На тесто выкладывается пассерованная брокколи и кусочки слабосолёной форели, ингредиенты заливаются заливкой (яйцо, сливки, сметана, специи, тёртый сыр, зелень), пирог запекается 10-15 минут при 180 С. См. сайт держатель |