Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Расстегаи обыкновенные со щукой и семгой | Россия | Дрожжи, яйцо, молоко, сухари панировочные | Замешивается дрожжевое тесто. Филе щуки нарезается и обжаривается со специями. Из теста, щуки и семги формируются расстегаи, укладываются на противень и выпекаются в духовке. См. сайт держатель |
Расстегаи со щукой | Россия | Дрожжи, молоко, сахар, рыбный бульон. | Замешивается дрожжевое тесто. Рыба нарезается на кусочки и припускается в подсоленной воде. Из теста и начинки формируются расстегаи. В середину каждого вливается по 1-2 ст. ложки рыбного бульона, ложится по небольшому кусочку сливочного масла, смазываются взбитым яйцом и выпекается до готовности. См. сайт держатель |
Расстегаи со щукой и лососем | Россия | Молоко, сахар, дрожжи, яйца. | Замешивается тесто. Куски щуки обжариваются на сливочном масле. Сырой лосось режется на полоски, отварное яйцо на кружочки, рубится укроп. Формируются расстегаи. В кармашек кладется кусочек сливочного масла, обмазывается яйцом и выпекается. |