Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Расстегаи закусочные | Россия | Сахар, меланж, дрожжи, рис, лук, визига. | Рыба нарезается кусками, припускается, после охлаждения рубится, куски рыбы пропускаются через мясорубку, фарш смешивается с отварным рисом, репчатым луком, зеленью петрушки и перемешивается. На тесто выкладывается начинка, на нее кусок рыбы, выпекается. См. сайт держатель |
Праздничные расстегаи с рыбой и эстрагоновым маслом | Россия | Дрожжи, молоко, яйца, лук, эстрагон, лимон. | Замешивается дрожжевое тесто. Из трех видов рыбы и остальных ингредиентов готовится начинка. Тесто раскатывается кружками, в центр кладется начинка, а края защипываются. Запекаются расстегаи в духовке. См. сайт держатель |