РАССТЕГАЙ С РЫБОЙ, Расстегаи с рыбой, Расстегаи рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 403 Всего посетило: 787428

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
РАССТЕГАЙ С РЫБОЙ Россия Сахар, маргарин, яйцо, дрожжи, лук Филе морского окуня заливается рыбным бульоном, охлаждается и делится на 2 части. Одна измельчается с луком, зеленью и специями, другая нарезается на кусочки. Из теста и рыбы формируются расстегаи и выпекаются в духовке.
См. сайт держатель
Расстегаи с рыбой Россия Сахар, яйца, дрожжи, лук. Замешивается тесто. Обработанная рыба припускается с добавлением соли и перца. Делается мучная пассировка. Из теста формируются лепешки, укладывается фарш, соединяются только края, середина остается свободной. Расстегаи смазываются яйцом и выпекаются до готовности.
См. сайт держатель
Расстегаи Россия Дрожжи, лук, яйца, молоко. Замешивается дрожжевое тесто. Филе рыбы солится, перчится, и обжаривается на масле. Тесто тонко раскатывается, вырезаются кружочки стаканом, в которые выкладывается рыбный фарш и защипляется, оставляя середину. Готовые расстегаи расстаиваются, затем смазываются яйцом, посыпаются сухарями и выпекаются в духовке.
См. сайт держатель
Расстегай московский с рыбой Россия Рис, дрожжевое тесто. Филе рыбы припускается в сотейнике с бульоном или водой, смазанном жиром. Приготовленная рыба рубится на куски и ложится в посуду с жиром, добавляется отварной рис, белый соус, специи по вкусу и зелень. Всё перемешивается и охлаждается. В начинку добавляется пассерованный лук и выпекается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь