Расстегаи с сельдью, Начинка из свежей сельди (сардины) для расстегаев, Пирожки-растегаи со свежими сельдями (Старосветский стол) рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 472 Всего посетило: 787397

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Расстегаи с сельдью Россия Лук, дрожжи, яйцо, молоко, панировочные сухари Замешивается дрожжевое тесто. Кусочки филе сельди обжариваются с луком и специями. Из теста и начинки формируются расстегаю и выкладываются на противень. Выпекаются расстегаи в духовке.
См. сайт держатель
Начинка из свежей сельди (сардины) для расстегаев Россия Лук, масло растительное Филе сельди нарезается, солится и перчится. Лук обжаривается и соединяется с рыбой.
Пирожки-растегаи со свежими сельдями (Старосветский стол) Россия Сливочное масло, сахар Готовится дрожжевое тесто с добавлением сливочного масла. На кружок раскатанного теста выкладывается лук, смешанный с маслом, и сельди, разрезанные пополам. Формируются рассегаи, смазываются яйцом и запекаются в печи.

Нужна
помощь