Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Орехово-смородиновый соус | Россия | Лук, черная смородина, грецкие орехи, сахар. | Лук обжаривается с сахаром и измельчается в блендере с водой и другими ингредиентами. См. сайт держатель |
Соус из вишен к жареной рыбе | Россия | Вишневое пюре, соус от печеной рыбы, корица, гвоздика, сахар, вино. | Вишневое пюре обжаривается в рыбном соусе, добавляются специи и вино. См. сайт держатель |
Соус из красной смородины к жареной рыбе | Россия | Красная смородина, вино, корица, соус от печеной рыбы, сахар, картофельная мука. | Протертая смородина тушится с вином и соусом от протертой рыбы с добавлением специй. См. сайт держатель |