Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Белый соус с вином и горчицей | Россия | Рыбный бульон, горчица, сливочное масло, вино, лимон, сахар, яйца, каперсы. | В горячем бульоне растворяется горчица, мука и масло, добавляется вино с яйцами и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Соус из красного вина и лука-шалота | Россия | Лук-шалот, белое вино, крахмал, сушеные грибы, | Порубленный лук-шалот тушится в масле с белым вином. По желанию добавляются грибы. См. сайт держатель |
Соус к жареной рыбе | Россия | Креветки, петрушка, сливочное масло, репчатый лук, вино, аджика, рыбный бульон, сливки, паприка. | Отварные креветки и обжаренная зелень тушатся в бульоне с вином, протираются через сито и соус доводится до кипения. См. сайт держатель |
Томатный рыбный соус с вином и зеленью | Россия | Томатный рыбный соус, белое вино, сливочное масло, петрушка. | Томатный рыбный соус кипятится с вином, добавляется масло и петрушка. См. сайт держатель |