Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Ореховый соус к жареной рыбе | Россия | Грецкие орехи, хмели сунели, кинза, шафран, уксус, чеснок. | Все ингредиенты для соуса смешиваются и взбиваются миксером. См. сайт держатель |
Ореховый соус | Россия | Грецкие орехи, чеснок, черствый белый хлеб, уксус. | Толченые грецкие орехи смешиваются с размоченным хлебом, подсолнечным маслом и уксусом. См. сайт держатель |
Соус из грецких орехов к жареному карпу (старинный рецепт) | Россия | Грецкие орехи, горчица, яйца, сухари, уксус. | Готовится паста из толченых грецких орехов с горчицей и водой. К ней добавляются крутые желтки, сухари, растительное масло и уксус. См. сайт держатель |
Соус из грецких орехов | Россия | Горчица, грецкие орехи, яйца, прованское масло, сухари, уксус, сахар. | Горчица смешивается с орехами, яйцами, маслом и уксусом. Все ингредиенты перемешиваются и подаются к столу. См. сайт держатель |
Соус из грецких орехов к рыбе | Россия | Грецкие орехи, яйца, салатное масло, сахар, горчица, уксус. | Орехи смешиваются с водой, маслом и другими ингредиентами. Соус хорошо перемешивается и подается к столу. См. сайт держатель |