Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Голландский соус с горчицей | Россия | Голландский соус, горчица. | Готовый голландский соус смешивается с горчицей. См. сайт держатель |
Голландский соус с каперсами | Россия | Голландский соус, каперсы, петрушка. | Готовый голландский соус смешивается с каперсами и петрушкой. См. сайт держатель |
Голландский соус с оливками | Россия | Голландский соус, оливки, корнишоны, петрушка, огуречный рассол. | Нарезанные оливки и корнишоны тушатся в огуречном рассоле, после чего добавляется голландский соус. См. сайт держатель |
Голландский соус с уксусом | Россия | Яйца, белый соус, уксус, бульон. | Яичные желтки тушатся с белым соусом, соединяются с маслом и уксусом. См. сайт держатель |
Голландский соус с эстрагоном | Россия | Голландский соус, белый соус, репчатый лук, уксус. | Зелень тушится с уксусом, добавляется белый соус и голландский. Процеживается и подается к столу. См. сайт держатель |
Зеленое масло | Россия | Сливочное масло, петрушка, лимон. | Петрушка смешивается со сливочным маслом и приправляется лимонным соком. |
Соус беарнез | Россия | Петрушка, репчатый лук, винный уксус, яйца, сливочное масло, зелень. | Зелень тушится с уксусом и водой. Добавляются яичные желтки и соус взбивается, в процессе взбивания добавляется масло и специи. См. сайт держатель |
Соус Метрдотель | Россия | Сливочное масло, лимонный сок, петрушка. | Сливочное масло перемешивается с петрушкой и лимоном и сразу выкладывается на блюдо. См. сайт держатель |
Масло жареное бер-нуар (старинный рецепт) | Россия | Уксус, петрушка, укроп. | Сливочное масло зарумянивается в сотейнике, добавляется зелень петрушки, а через некоторое время – вскипяченный уксус, настоенный на укропе. |