Горчичный соус бешамель к жареной рыбе, Горчичный соус с желтками, Горчичный соус с зеленым луком большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 626 Всего посетило: 787119

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Горчичный соус бешамель к жареной рыбе Россия Молоко, репчатый лук, гвоздика, мускатный орех, горчица. Готовится классический соус бешамель, в который потом добавляется лук и другие специи.
См. сайт держатель
Горчичный соус с желтками Россия Яйца, горчица, петрушка, эстрагон. Мелко нарезанная зелень соединяется с растертыми желтками, горчицей и маслом.
См. сайт держатель
Горчичный соус с зеленым луком Россия Горчица, лимонный сок, зеленый лук, петрушка, сахар. Порезанная зелень перемешивается с горчицей, маслом и лимонным соком.
См. сайт держатель
Соус майонез с уксусом Россия Яйца, горчица, сахар, уксус. Яичные желтки соединяются с горчицей, солью, сахаром и перемешиваются. Вливается растительное масло. Взбивается до однородной массы.
См. сайт держатель
Соус горячий горчичный к судаку, линю, осетру, форели, морене (Старинный рецепт) Россия Горчица, вино, яичные желтки, каперсы Рыбный бульон заправляется горчицей, мукой, маслом и уваривается. Полученный соус заправляется вином, сахаром, лимоном и доводится до кипения, затем заправляется яичными желтками и каперсами.
Нужна
помощь