Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Горчичный соус бешамель к жареной рыбе | Россия | Молоко, репчатый лук, гвоздика, мускатный орех, горчица. | Готовится классический соус бешамель, в который потом добавляется лук и другие специи. См. сайт держатель |
Горчичный соус с желтками | Россия | Яйца, горчица, петрушка, эстрагон. | Мелко нарезанная зелень соединяется с растертыми желтками, горчицей и маслом. См. сайт держатель |
Горчичный соус с зеленым луком | Россия | Горчица, лимонный сок, зеленый лук, петрушка, сахар. | Порезанная зелень перемешивается с горчицей, маслом и лимонным соком. См. сайт держатель |
Соус майонез с уксусом | Россия | Яйца, горчица, сахар, уксус. | Яичные желтки соединяются с горчицей, солью, сахаром и перемешиваются. Вливается растительное масло. Взбивается до однородной массы. См. сайт держатель |
Соус горячий горчичный к судаку, линю, осетру, форели, морене (Старинный рецепт) | Россия | Горчица, вино, яичные желтки, каперсы | Рыбный бульон заправляется горчицей, мукой, маслом и уваривается. Полученный соус заправляется вином, сахаром, лимоном и доводится до кипения, затем заправляется яичными желтками и каперсами. |