Кисло-сладкий соус, Соус из розмарина, Соус «Изысканный» большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 113 Всего посетило: 759865

Аналитический портал нового поколения
10807


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кисло-сладкий соус Россия Рыбный бульон, изюм, лимон, сахар. Мука тушится в рыбном бульоне. Добавляется сахар, изюм и лимон.
См. сайт держатель
Соус из розмарина Россия Репчатый лук, мясной бульон, розмарин, кайенский перец. Обжаренный лук тушится в бульоне с розмарином, протирается через сито и заправляется перцем.
См. сайт держатель
Соус «Изысканный» Россия Красная смородина, белое вино, соус от запеченной рыбы, сахар, картофельная мука, корица. Протертая смородина смешивается с вином, специями и картофельной мукой. Перемешивается и подается к рыбе.
Щавелевый соус к жареной рыбе Россия Лук, сливки, мука, щавель. Обжаренный лук и щавель тушатся с водой, добавляются сливки с мукой и доводятся до кипения. Закипевший соус перемешивается в блендере.
См. сайт держатель
Соус из помидоров для жареной рыбы Грузия Помидоры, чеснок, растительное масло Репчатый лук тушится в растительном масле, добавляются пропущенные через мясорубку помидоры, соус кипятится до загустения. В конце варки добавляются пряности и специи
Орехово-томатный соус для жареной рыбы Грузия Томат-пюре, грецкие орехи, винный уксус, стручковый перец, чеснок Хорошо истолченные орехи, пряности, специи и зелень разводятся в кипяченой холодной воле с добавлением уксуса. Жаренная рыба заливается томатом-пюре, кипятится, вливается ореховый соус и кипятится несколько минут.
Соус Сациви для рыбы Грузия Очищенные грецкие орехи, винный уксус, чеснок, стручковый перец Грецкие орехи толкутся с чесноком, стручковым перцем и солью. Добавляются пряности, бульон, репчатый лук, соус варится несколько минут. В конце варки добавляются специи, можно добавить яичные желтки (по желанию).
Гранатовый соус к жареной форели Грузия Грецкие орехи, гранатный сок, В гранатовый сок добавляется чеснок, растертый с солью, зелень, пряности, специи и перемешивается.
Соус к жареной рыбе Грузия Грецкие орехи, гранатный сок, томат-пюре Орехи, пряности, специи растираются в однородную массу, разводятся водой, добавляется лавровый лист, томат-пюре и гранатовый сок. Полученным соусом заливается рыба и кипятится несколько минут. Лавровый лист удаляется
Соус Ткемали к жареной или отварной рыбе Грузия Алыча, стручковый перец, чеснок Слива варится, протирается через сито, добавляется зелень, специи, перемешивается. Готовая рыба нарезается и заливается подготовленным соком.
Гранатный соус к мелкой жареной рыбе Грузия Гранатный сок, чеснок В гранатовый сок добавляется толченные соль и чеснок и перемешивается.
Нужна
помощь