Горчично-томатный соус, Кисло-сладкий соус к жареной рыбе, Соус томатный к рыбе большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 342 Всего посетило: 786968

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Горчично-томатный соус Россия Томатная паста, горчица, петрушка, паприка, сахар. Томатная паста смешивается с горчицей, добавляется паприка и специи.
См. сайт держатель
Кисло-сладкий соус к жареной рыбе Россия Помидоры, репчатый лук, болгарский перец, аджика, винный уксус, сахар, апельсины, лимоны, яблоки, кетчуп, орехи. Заранее подготовленные овощи и яблоки измельчаются в блендере, добавляются орехи, сок апельсинов и лимонов. Соус тушится несколько минут.
См. сайт держатель
Соус томатный к рыбе Россия Рыбный бульон, маргарин, морковь, лук, томат-пюре, лимонная кислота, сахар, белое вино. Обжаренные овощи соединяются с основным соусом и тушатся до готовности.
Томатный соус с кинзой и зеленым луком Россия Помидоры, кинза, лук, сахар. Протертые через сито помидоры соединяются с луком и кинзой.
См. сайт держатель
Томатный соус к жареной рыбе Грузия Помидоры, стручковый перец, чеснок Овощи тушатся, добавляется растертый с солью чеснок, пряности. В готовый соус выкладывается рыба и кипятится несколько минут.
Нужна
помощь