Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Горчично-томатный соус | Россия | Томатная паста, горчица, петрушка, паприка, сахар. | Томатная паста смешивается с горчицей, добавляется паприка и специи. См. сайт держатель |
Кисло-сладкий соус к жареной рыбе | Россия | Помидоры, репчатый лук, болгарский перец, аджика, винный уксус, сахар, апельсины, лимоны, яблоки, кетчуп, орехи. | Заранее подготовленные овощи и яблоки измельчаются в блендере, добавляются орехи, сок апельсинов и лимонов. Соус тушится несколько минут. См. сайт держатель |
Соус томатный к рыбе | Россия | Рыбный бульон, маргарин, морковь, лук, томат-пюре, лимонная кислота, сахар, белое вино. | Обжаренные овощи соединяются с основным соусом и тушатся до готовности. |
Томатный соус с кинзой и зеленым луком | Россия | Помидоры, кинза, лук, сахар. | Протертые через сито помидоры соединяются с луком и кинзой. См. сайт держатель |
Томатный соус к жареной рыбе | Грузия | Помидоры, стручковый перец, чеснок | Овощи тушатся, добавляется растертый с солью чеснок, пряности. В готовый соус выкладывается рыба и кипятится несколько минут. |