Рыба "Пай", Тельная жареная рыба, Шницель по-матросски общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 594 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Представленные рецепты объединяет метод панировки – в муке – в яйце – в сухарях. Далее – вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба "Пай" Россия Сыр, горчица Куски рыбы надрезаются, внутри разреза смазываются горчицей, заправляются кусочком сыра, обваливаются в муке, смачиваются в яйце, панируются в сухарях и обжариваются в масле.
См. сайт держатель
Тельная жареная рыба Россия Белый хлеб, молоко Готовится котлетная масса (тельное) из филе, лука и хлеба, которая укладывается между пластами филе мелкой рыбы, которые затем обваливаются в муке, смачиваются в яйце, панируются в сухарях и обжариваются
См. сайт держатель
Шницель по-матросски Россия Хлеб белый, яйца. Порционные куски рыбы разбиваются в пласт, панируются в яйце и нарезанном лапшей черством хлебе, затем обжариваются с двух сторон в большом количестве жира.
Рыба в свином шпике Украина Свиной шпик, уксус, картофель Сбрызнутые уксусом куски рыбы завертываются в ломтики шпика, обваливаются в муке, смачиваются в яйце, панируются в сухарях и обжариваются в масле, а затем доводятся до готовности в духовке.
См. сайт держатель
Рыбный рулет Украина Шпик Филе перекладывается ломтиками шпика, свертывается рулетом, обваливается во взбитом яйце, в муке, еще раз в яйце, затем в сухарях и обжаривается во фритюре.
См. сайт держатель
Нужна
помощь