Общее в рецептах
Представленные рецепты объединяет метод панировки – в муке – в яйце – в сухарях. Далее – вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба "Пай" | Россия | Сыр, горчица | Куски рыбы надрезаются, внутри разреза смазываются горчицей, заправляются кусочком сыра, обваливаются в муке, смачиваются в яйце, панируются в сухарях и обжариваются в масле. См. сайт держатель |
Тельная жареная рыба | Россия | Белый хлеб, молоко | Готовится котлетная масса (тельное) из филе, лука и хлеба, которая укладывается между пластами филе мелкой рыбы, которые затем обваливаются в муке, смачиваются в яйце, панируются в сухарях и обжариваются См. сайт держатель |
Шницель по-матросски | Россия | Хлеб белый, яйца. | Порционные куски рыбы разбиваются в пласт, панируются в яйце и нарезанном лапшей черством хлебе, затем обжариваются с двух сторон в большом количестве жира. |
Рыба в свином шпике | Украина | Свиной шпик, уксус, картофель | Сбрызнутые уксусом куски рыбы завертываются в ломтики шпика, обваливаются в муке, смачиваются в яйце, панируются в сухарях и обжариваются в масле, а затем доводятся до готовности в духовке. См. сайт держатель |
Рыбный рулет | Украина | Шпик | Филе перекладывается ломтиками шпика, свертывается рулетом, обваливается во взбитом яйце, в муке, еще раз в яйце, затем в сухарях и обжаривается во фритюре. См. сайт держатель |