Зразы донские со сложным гарниром, Зразы донские, Котлеты рыбные "Балтийские" общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 625 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Филе рыбы отбивается, в него заворачивается начинка (вареное яйцо, различным образом приготовленный лук, сухари или размоченный хлеб, зелень). Зразы окунаются в яйцо (льезон), панируются и обжариваются в масле. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Зразы донские со сложным гарниром Россия Дайкон, маринованные помидоры черри, маринованная морковь, зеленый горошек, болгарский перец, Филе рыбы отбивается, в него заворачивается начинка из вареных яиц с жареным луком, сухарями и петрушкой. Котлеты панируются в муке, льезоне, сухарях и обжариваются в масле. Картофель жарится во фритюре. В корзиночку из болгарского перца кладется горошек и морковь.
См. сайт держатель
Зразы донские Россия Молоко, хлеб Филе рыбы отбивается, в него заворачивается начинка из вареных яиц с пассерованным луком, размоченным в молоке хлебом и петрушкой. Котлеты панируются в муке, льезоне, сухарях и обжариваются в масле.
См. сайт держатель
Котлеты рыбные "Балтийские" Россия Лук зеленый, вареное яйцо Филе рыбы отбивается, в него рулетом заворачивается начинка из яиц с луком. Котлеты панируются в муке, яйце, сухарях и обжариваются в масле
См. сайт держатель
Рыбные зразы Россия Сок лимона, вареное яйцо Филе рыбы фаршируется смесью вареных яиц, зелени, жареного лука и сухарей. Рулетики обжаривается в панировке из взбитого яйца и сухарей
См. сайт держатель
Нужна
помощь