Общее в рецептах
Филе рыбы отбивается, в него заворачивается начинка (вареное яйцо, различным образом приготовленный лук, сухари или размоченный хлеб, зелень). Зразы окунаются в яйцо (льезон), панируются и обжариваются в масле. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Зразы донские со сложным гарниром | Россия | Дайкон, маринованные помидоры черри, маринованная морковь, зеленый горошек, болгарский перец, | Филе рыбы отбивается, в него заворачивается начинка из вареных яиц с жареным луком, сухарями и петрушкой. Котлеты панируются в муке, льезоне, сухарях и обжариваются в масле. Картофель жарится во фритюре. В корзиночку из болгарского перца кладется горошек и морковь. См. сайт держатель |
Зразы донские | Россия | Молоко, хлеб | Филе рыбы отбивается, в него заворачивается начинка из вареных яиц с пассерованным луком, размоченным в молоке хлебом и петрушкой. Котлеты панируются в муке, льезоне, сухарях и обжариваются в масле. См. сайт держатель |
Котлеты рыбные "Балтийские" | Россия | Лук зеленый, вареное яйцо | Филе рыбы отбивается, в него рулетом заворачивается начинка из яиц с луком. Котлеты панируются в муке, яйце, сухарях и обжариваются в масле См. сайт держатель |
Рыбные зразы | Россия | Сок лимона, вареное яйцо | Филе рыбы фаршируется смесью вареных яиц, зелени, жареного лука и сухарей. Рулетики обжаривается в панировке из взбитого яйца и сухарей См. сайт держатель |