Общее в рецептах
Рецепты рыбы, жареной в сухарях, не отличаются разнообразием. Рыба панируется в муке (или нет), смачивается в яйце, или в смеси яйца с молоком, или в майонезе, обваливается в сухарях и обжаривается в жире. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба жареная в сухарях | Россия | Майонез | Куски филе обмакиваются в майонез, затем в сухари и обжариваются См. сайт держатель |
Рыба жаренная в сухарях | Россия | Жир для жарения, лимон | Рыба панируется в муке, смачивается в яйце, разведенном молоком, обваливается в сухарях и обжаривается в жире. |
Рыба, жаренная в сухарях | Россия | Сухари | Рыба обмакивается во взбитое яйцо, панируется в сухарях и обжаривается в масле. См. сайт держатель |
Рыба жареная | Татарстан | Топленое масло, молоко | Рыба предварительно вымачивается в молоке с солью и перцем, затем обваливается в сухарях (или муке) и обжаривается с кипящим маслом и доводится до готовности в духовке. |
Рыба, панированная в сухарях | Татарстан | Молоко, топленое масло | Рыба смачивается в яйце, разведенном молоком, обваливается в сухарях и обжаривается, после доводится до готовности в духовке. См. сайт держатель |
Рыба панированная по-крестьянски | Украина | Взбитые яйца, панировочные сухари. | Обваленные в муке порционные куски рыбы окунаются во взбитые яйца. панируются в сухарях и обжариваются до светло-желтой корочки. |