Рыба фри, Рыба фри в кунжуте с запеченным молодым картофелем общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 602 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Куски рыбы предварительно маринуются (или нет), панируются в муке, смачиваются в яйце (часто – смешанном с молоком или водой), затем – в сухарях и обжариваются во фритюре, иногда - с последующей выдержкой в духовке. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба фри Россия Хлебные крошки, лимонный сок Рыба панируется в муке, смачивается в яйце с молоком и вновь панируется в крошках пшеничного хлеба, затем обжаривается во фритюре и доводится до готовности в духовке. Подается под зеленым маслом
См. сайт держатель
Рыба фри Россия Укроп Рыба панируется в смеси муки, зелени, соли и перца, затем – во взбитом яйце и сухарях. Жарится во фритюре.
См. сайт держатель
Рыба фри Россия Картофель, майонез, томатный соус, лимон Куски рыбы панируются в муке, смачиваются в льезоне и вновь панируются в белых сухарях. Жарятся во фритюре, затем доводятся до готовности в духовке
См. сайт держатель
Рыба фри в кунжуте с запеченным молодым картофелем Россия Кунжутное семя, имбирь, соевый соус, картофель, сметана Куски рыбы предварительно маринуются в смеси соевого соуса с растительным маслом и имбирём, затем панируются в муке – яйце – кунжуте и обжариваются в масле. Подается с печеным картофелем под сметанным соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь