Общее в рецептах
Куски рыбы предварительно маринуются (или нет), панируются в муке, смачиваются в яйце (часто – смешанном с молоком или водой), затем – в сухарях и обжариваются во фритюре, иногда - с последующей выдержкой в духовке. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба фри | Россия | Хлебные крошки, лимонный сок | Рыба панируется в муке, смачивается в яйце с молоком и вновь панируется в крошках пшеничного хлеба, затем обжаривается во фритюре и доводится до готовности в духовке. Подается под зеленым маслом См. сайт держатель |
Рыба фри | Россия | Укроп | Рыба панируется в смеси муки, зелени, соли и перца, затем – во взбитом яйце и сухарях. Жарится во фритюре. См. сайт держатель |
Рыба фри | Россия | Картофель, майонез, томатный соус, лимон | Куски рыбы панируются в муке, смачиваются в льезоне и вновь панируются в белых сухарях. Жарятся во фритюре, затем доводятся до готовности в духовке См. сайт держатель |
Рыба фри в кунжуте с запеченным молодым картофелем | Россия | Кунжутное семя, имбирь, соевый соус, картофель, сметана | Куски рыбы предварительно маринуются в смеси соевого соуса с растительным маслом и имбирём, затем панируются в муке – яйце – кунжуте и обжариваются в масле. Подается с печеным картофелем под сметанным соусом. См. сайт держатель |