Общее в рецептах
Куски филе предварительно отбиваютя, в них заворачивается сливочное масло с зеленью и другие ингредиенты). Котлеты обмакиваются в яйцо, затем панируются в сухарях (иногда – несколько раз) и обжариваются в масле. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбные битки под сметанной шубой | Россия | Сметана | Филе рыбы солится, отбивается и выдерживается в сметане, затем панируется в сухарях и обжаривается в масле См. сайт держатель |
Котлеты рыбные натуральные по-одесски | Украина | Хлебные крошки, корень петрушки | Филе рыбы отбивается, свертывается валиком, в него заворачивается кусочек сливочного масла. Котлеты смачиваются во взбитом яйце, панируются в хлебных крошках и обжариваются во фритюре. См. сайт держатель |
Котлеты рыбные по-украински | Украина | Топленое масло, лимон, маринованные фрукты | Филе предварительно отбиваются, в них заворачивается сливочное масло с зеленью и лимоном. Филе свертывается в виде колбаски, обмакиваются в яйцо, затем панируются в сухарях и обжариваются в масле. Подаются на поджаренном хлебе См. сайт держатель |
Котлеты рыбные натуральные по-азовски | Украина | Жир для жарения | Куски филе предварительно отбиваютя, в них заворачивается сливочное масло смешанное с зеленью. Котлеты панируются в муке, обмакиваются в яйцо, затем панируются в сухарях, затем процесс повторяется. Куски обжариваются в масле. Подаются на гренках См. сайт держатель |
Рыбные котлеты украинские | Украина | Картофель | Куски филе предварительно отбиваютя, в них заворачивается сливочное масло с зеленью. Котлеты обмакиваются в яйцо, затем панируются в сухарях и обжариваются в масле. Подаются на поджаренном хлебе См. сайт держатель |