Котлеты из отварной рыбы общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 622 Всего посетило: 787486

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Мякоть отварной рыбы, очищенную от костей, пропускается через мясорубку вместе с батоном, замоченным в молоке или манной крупой. Добавляются сырые яйца, соль, перец. Из фарша сформируются котлеты и обжариваются в панировке или без. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из отварной рыбы Россия Лук, манная крупа, В фарш из оварной рыбы добавляется сырой лук, манная крупа, грибная приправа. Жарится без панировки
См. сайт держатель
Котлеты из отварной рыбы Россия Сыр, молотые сухари Из рыбы делается фарш вместе с замоченным в молоке батоном. Добавляются сырые яйца, тертый сыр, специи. Все перемешивается, лепятся котлеты, обваливаются в панировочных сухарях и жарятся на сковороде.
См. сайт держатель
Котлеты из отварной рыбы Украина Отварная рыба, сыр, В фарш из рыбы и замоченного хлеба добавляется яйцо, тертый сыр и специи. Из массы формируются круглые котлеты, панируются в сухарях и жарятся в масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь