Общее в рецептах
Мякоть отварной рыбы, очищенную от костей, пропускается через мясорубку вместе с батоном, замоченным в молоке или манной крупой. Добавляются сырые яйца, соль, перец. Из фарша сформируются котлеты и обжариваются в панировке или без. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты из отварной рыбы | Россия | Лук, манная крупа, | В фарш из оварной рыбы добавляется сырой лук, манная крупа, грибная приправа. Жарится без панировки См. сайт держатель |
Котлеты из отварной рыбы | Россия | Сыр, молотые сухари | Из рыбы делается фарш вместе с замоченным в молоке батоном. Добавляются
сырые яйца, тертый сыр, специи. Все перемешивается, лепятся котлеты, обваливаются в панировочных сухарях и жарятся на сковороде. См. сайт держатель |
Котлеты из отварной рыбы | Украина | Отварная рыба, сыр, | В фарш из рыбы и замоченного хлеба добавляется яйцо, тертый сыр и специи. Из массы формируются круглые котлеты, панируются в сухарях и жарятся в масле. См. сайт держатель |