Общее в рецептах
Соленая рыба измельчается, смешивается с отварным картофелем, сыром, яйцом, а также с другими добавками, Из фарша формируются котлеты и обжариваются. Далее – вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты из картофеля и сельди | Россия | Вареный картофель, сельдь, сыр, жир для жарения | Сельдь предварительно вымачивается. Делается рыбный фарш. К нему добавляется растертый картофель, сыр, обжаренный лук, мука. Котлеты панируются во взбитом белке и сухарях и обжариваются. См. сайт держатель |
Котлеты из картофеля и соленой салаки | Россия | Картофель, салака, сыр, жир для жарения | Салака потрошится и измельчается, вареный картофель протирается через сито, добавляются яйцо, сыр и мука. Котлеты панируются в муке и обжариваются. См. сайт держатель |