Котлеты рыбные праздничные, Рыбные котлеты с соусом Ремулад, Котлеты заливные с майонезом общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 628 Всего посетило: 787485

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Мякоть рыбы отделяется от костей, пропускается через мясорубку, как правило, с вымоченным в молоке хлебом и яйцом, а также с другими добавками, Из фарша формируются котлеты и обжариваются. Обжаренные котлеты запекаются в соусе или подаются под соусом без запекания. Далее – вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты рыбные праздничные Россия Креветки, кукурузная мука, жир для жарения, консервированные томаты в томатном соке, сахар, майонез Из рыбы, лука, яйца и специй делается фарш, формируются лепешки. На каждую укладывается креветка и кусок масла, заворачивается в виде котлеты. Котлета обмакивается в яйцо, затем в муку, снова в яйцо и в кукурузную крупу и жарится в большом количестве жира. Обжаренные котлеты укладываются в форму. Заливаются томатным соусом и запекаются.
См. сайт держатель
Рыбные котлеты с соусом Ремулад Россия Сливки, лимонная цедра, мускатный орех, белый перец, горчица, майонез, каперсы, маринованные огурцы, хрен, карри, сахар К рыбному фаршу добавляется Лук, сливки, мука, лимонная цедра, укроп, мускатный орех, белый перец. Жарится без панировки. Подается с соусом Ремулад.
См. сайт держатель
Котлеты заливные с майонезом Россия Молоко, майонез, желатин. Варится бульон из рыбных отходов с овощами и специями, процеживается, заправляется желатином, охлаждается. Готовится котлетный фарш (рыбные филе, размоченный в молоке хлеб, пассерованный лук, яйцо, молоко, специи), из него формируются котлеты, выкладываются в сотейник, припускаются в рыбном бульоне до готовности, заливаются соусом (отвар, майонез) и охлаждаются до застывания желе.
Рыбные котлеты в томатном соусе с вином Россия Сливки, кумин, чеснок, помидоры, паприка, вино, сахар. Готовится котлетный фарш (пропущенные через мясорубку рыбное филе, лук, морковь, чеснок, замоченный в сливках хлебный мякиш, яйцо, соль, специи). Из фарша формируются котлеты, обжариваются с двух сторон на растительном масле и тушатся в соусе (пассерованный лук, сухое вино, соль, сахар, специи, помидоры).
См. сайт держатель
Рыбные котлеты, запеченные в томатном соусе Украина Сыр, томатный соус, бульон К фаршу добавляется сырой лук, зелень, сыр. Жарится в белой панировке или муке, затем запекается в томатном соусе.
См. сайт держатель
Котлеты рыбные Молдова Чеснок, рыбный бульон, сливочное масло. Готовится котлетный фарш (рыбное филе, намоченный в молоке белый хлеб, пассерованный лук, тертый чеснок, соль, перец, яйцо, рыбный бульон, сливочное масло), из него формируются котлеты, панируются в сухарях, обжариваются на растительном масле. Подаются под луковым соусом с чесноком.
Нужна
помощь