Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Тельное из филе щуки | Россия | Молоко, яйца, лук, куриное филе, грибы. | Из щучьего фарша и начинки лепится полумесяц, панируется и обжаривается в сухарях. См. сайт держатель |
Тельное из щуки | Россия | Лук, томатная паста, яйца, молоко, хлеб, кетчуп, томатный соус. | Из рыбного фарша формируются круглые лепешки. Параллельно готовится фарш для начинки. В состав входит обжаренный лук, яйца рубленные, томатная паста и зелень. Фарш кладется на лепешку и второй половинкой накрывается. Обжаривается на растительном масле. См. сайт держатель |
Тельное из щуки по-боярски | Россия | Батон, сливки, лук, яйца. | Рыба пропускается через мясорубку. Из половины рыбного фарша делаются лепешки. Вторая половина идет на начинку. Внутрь каждой лепешечки кладется начинка и заворачивается. Тельное обжаривается, а затем томится в духовке до готовности. |