Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Тельное из судака | Россия | Ветчина. | Фарш состоит только из судака. В начинку входит судак, обжаренный с ветчиной. Тельное отваривается в салфетке и подрумянивается в духовке. См. сайт держатель |
Тельное отварное | Россия | Сливки, лук, лимонный сок, яйца, томатная паста. | Перекрученное на мясорубке филе рыбы смешивается с другими ингредиентами. Параллельно готовится начинка. Готовая начинка выкладывается на рыбную лепешку, формируется шар и варится в воде. См. сайт держатель |
Тельное тяпанное, с солеными огурчиками | Россия | Лук, яйца, сельдерей, рассол. | Филе провертывается через мясорубку. Добавляется обжаренный лук и яйцо. Готовый фарш выкладывается на салфетку, концы завязываются. Варится со специями и рассолом на небольшом огне. См. сайт держатель |
Тельное из судака | Россия | Ветчина. | Подготовленная начинка из рыбного фарша выкладывается на рыбную лепешку. Завязывается в салфетку и варится, после чего запекается в духовке. |
Тельное наоборот из судака | Россия | Грибы, яйца, лимон, белое вино, лук, сливки. | Очищенная рыба режется на куски, сбрызгивается лимонным соком. Грибы пропускаются через мясорубку. В массу добавляются специи, яйца и мука. Замешивается тесто. На сковороде обжаривается грибная масса с рыбой. Готовые кусочки рыбы с фаршем выкладываются в форму и заливаются соусом из вина, сливок и лука. Доводятся до готовности. См. сайт держатель |
Тельное из судака | Россия | Хлеб, молоко, лук, грибы, гидрожир, яйца, соус. | Фаршированные котлеты панируются, жарятся во фритюре. Подаются с овощами и соусом. См. сайт держатель |
Тельное из рыбы | Россия | Сливки, зеленый горошек | Рыбное филе фаршируется рыбным фаршем, панируется в яйце и толченных сухарях и обжаривается. Подается с зеленым горошком, жаренным картофелем и различными соусами. |