Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Тельное из зубатки | Россия | Молоко, лук, яйца, грибы. | В состав рыбного фарша входит замоченный в молоке хлеб. Начинка состоит из жареного лука, вареных белых грибов, вареного яйца, зелени, сухарей. Жарится в панировке. См. сайт держатель |
Тельное жареное из зубатки | Россия | Яйца, лук, картофель, хрен. | Очищенная и порезанная рыба смешивается с луком, яйцами и специями. Из массы формируются шарики, обваливаются в муке и жарятся в масле. См. сайт держатель |
Тельное жареное из зубатки | Россия | Хлеб, молоко, лук, яйца, грибы. | Подготовленное филе пропускается через мясорубку. В рыбный фарш добавляется лук, яйца и специи. Масса перемешивается, выкладывается на лепешку, края лепешки залепляются. Жарится во фритюре. |