Салака, тушенная со щавелевым соусом, Салака тушоная в томатном соусе с овощами, Салака, тушеная в масле с томатом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 429 Всего посетило: 787394

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака, тушенная со щавелевым соусом Россия Щавель, томат, чеснок. Выпотрошенная и обезглавленная рыба солится, панируется в муке. Обжаривается на растительном масле, затем тушится в соусе (поджаренный лук, томат, щавель, петрушка, вода).
Салака тушоная в томатном соусе с овощами Россия Уксус, сахар, кориандр, мускатный орех, томатная паста. На дно кастрюли выкладываются овощи (лук, морковь), специи, лавровый лист. Следующим слоем плотно выкладывается подготовленная салака. Слои повторяются, верхний – овощи. Ингредиенты заливаются заправкой (томатная паста, вода, уксус, подсолнечное масло, соль, сахар, кориандр, мускатный орех), блюдо нагревается до кипения на плите, затем тушится в духовке 3-4 часа при 140 С до полного размягчения косточек.
См. сайт держатель
Салака, тушеная в масле с томатом Россия Лук, томат-пюре. Разделанная рыба укладывается в кастрюлю рядами, отделенными друг от друга кольцами лука, поливается маслом, добавляется томат-пюре. Рыба тушится на небольшом огне 1.5-2 часа.
Салака, тушенная с маслом Россия Уксус. Разделанная салака укладывается слоями в кастрюлю, каждый слой солится, поливается уксусом и жиром. Кастрюля, закрытая крышкой, стоит на водяной бане 2-3 часа. Готовая салака подается холодной.

Нужна
помощь