Общее в рецептах
Паштет из минтая приготовить в домашних условиях очень просто. Обжаренное филе минтая вместе с выбранными овощами пропускается через мясорубку или измельчается в блендере. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Паштет из минтая | Россия | Морковь, зелень укропа | Обжаренные овощи и припущенная рыба пропускаются через мясорубку с маслом. Паштет выкладывается на лист пергамента, заворачивается рулетом и охлаждается 2 часа. См. сайт держатель |
ПАШТЕТ ИЗ МИНТАЯ | Россия | Сливочное масло, лимон, морковь, лук. | Минтай припускается с солью, перцем, соком лимона, овощи обжариваются и тушатся до готовности. Рыба и овощи пропускаются через мясорубку, добавляется масло и масса взбивается. Выкладывается на пергамент, заворачивается рулетом и охлаждается. См. сайт держатель |
Паштет из минтая "Нежный" | Россия | Морковь, оливки, сливочное масло. | В блендере измельчаются кусочки отваренного минтая, обжаренные в сливочном масле лук, чеснок, морковь. В смесь добавляются резанные оливки и размягченное сливочное масло, соль, перец и паштет настаивается в холодильнике. См. сайт держатель |