Паштет из минтая, ПАШТЕТ ИЗ МИНТАЯ, Паштет из минтая "Нежный" рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 579 Всего посетило: 787483

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Паштет из минтая приготовить в домашних условиях очень просто. Обжаренное филе минтая вместе с выбранными овощами пропускается через мясорубку или измельчается в блендере. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Паштет из минтая Россия Морковь, зелень укропа Обжаренные овощи и припущенная рыба пропускаются через мясорубку с маслом. Паштет выкладывается на лист пергамента, заворачивается рулетом и охлаждается 2 часа.
См. сайт держатель
ПАШТЕТ ИЗ МИНТАЯ Россия Сливочное масло, лимон, морковь, лук. Минтай припускается с солью, перцем, соком лимона, овощи обжариваются и тушатся до готовности. Рыба и овощи пропускаются через мясорубку, добавляется масло и масса взбивается. Выкладывается на пергамент, заворачивается рулетом и охлаждается.
См. сайт держатель
Паштет из минтая "Нежный" Россия Морковь, оливки, сливочное масло. В блендере измельчаются кусочки отваренного минтая, обжаренные в сливочном масле лук, чеснок, морковь. В смесь добавляются резанные оливки и размягченное сливочное масло, соль, перец и паштет настаивается в холодильнике.
См. сайт держатель

Нужна
помощь