Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью, Печень трески с творогом, Паштет из трески с сыром рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 452 Всего посетило: 787481

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью Россия Зеленый горошек, укроп. Пропущенный через мясорубку зеленый горошек соединяется с размятой печенью трески, добавляются мелко рубленный зеленый лук и зелень укропа.
Печень трески с творогом Россия Творог, помидоры. Печень трески, творог, укроп пропускаются через мясорубку, масса солится и взбивается. Подаётся со свежими помидорами и укропом.
Паштет из трески с сыром Россия Сыр, жареный лук. К филе трески, пропущенному через мясорубку, добавляются обжаренный лук и соль. Смесь снова пропускается через мясорубку, соединяется с протертым сыром, заправляется маслом и запекается.
Треска с сыром Россия Молоко, сыр, горчица. Филе трески отваривается в молоке с луком и лавровым листом, дважды пропускается через мясорубку, растирается с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем, солится.
Крем из авокадо с печенью трески и каперсами Россия Авокадо, лимонный сок, чеснок, базилик, табаско, каперсы, майонез В чашу блендера выкладываются авокадо, печень трески, чеснок, каперсы, добавляются лимонный сок, морская соль, молотый черный перец, зелень, соус табаско, майонез. Ингредиенты пробиваются блендером до однородного состояния.
См. сайт держатель

Нужна
помощь