Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью | Россия | Зеленый горошек, укроп. | Пропущенный через мясорубку зеленый горошек соединяется с размятой печенью трески, добавляются мелко рубленный зеленый лук и зелень укропа. |
Печень трески с творогом | Россия | Творог, помидоры. | Печень трески, творог, укроп пропускаются через мясорубку, масса солится и взбивается. Подаётся со свежими помидорами и укропом. |
Паштет из трески с сыром | Россия | Сыр, жареный лук. | К филе трески, пропущенному через мясорубку, добавляются обжаренный лук и соль. Смесь снова пропускается через мясорубку, соединяется с протертым сыром, заправляется маслом и запекается. |
Треска с сыром | Россия | Молоко, сыр, горчица. | Филе трески отваривается в молоке с луком и лавровым листом, дважды пропускается через мясорубку, растирается с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем, солится. |
Крем из авокадо с печенью трески и каперсами | Россия | Авокадо, лимонный сок, чеснок, базилик, табаско, каперсы, майонез | В чашу блендера выкладываются авокадо, печень трески, чеснок, каперсы, добавляются лимонный сок, морская соль, молотый черный перец, зелень, соус табаско, майонез. Ингредиенты пробиваются блендером до однородного состояния. См. сайт держатель |