Рубленая салака с маринованным репчатым луком, Рубленая салака со свеклой, морковью и творогом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 592 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рубленая салака с маринованным репчатым луком Россия Хлеб, маринованный лук, растительное масло. Рыбная мякоть, замоченный в воде хлеб, маринованный лук пропускаются два раза через мясорубку, заправляются растительным маслом. При подаче смесь гарнируется маринованным луком, помидорами, свежим огурцом, вареным яйцом, зеленым луком, листиками салата.
Рубленая салака со свеклой, морковью и творогом Россия Свёкла, морковь, творог, сметана, сахар. Мякоть рыбы пропускается два раза через мясорубку вместе с вареной свеклой, творогом, припущенной морковью, заправляется сахаром, поливается сметаной, посыпается укропом.

Нужна
помощь