Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рубленая салака с маринованным репчатым луком | Россия | Хлеб, маринованный лук, растительное масло. | Рыбная мякоть, замоченный в воде хлеб, маринованный лук пропускаются два раза через мясорубку, заправляются растительным маслом. При подаче смесь гарнируется маринованным луком, помидорами, свежим огурцом, вареным яйцом, зеленым луком, листиками салата. |
Рубленая салака со свеклой, морковью и творогом | Россия | Свёкла, морковь, творог, сметана, сахар. | Мякоть рыбы пропускается два раза через мясорубку вместе с вареной свеклой, творогом, припущенной морковью, заправляется сахаром, поливается сметаной, посыпается укропом. |